Официальный интернет-магазин
Проектировщикам и дизайнерам
стандарт
качества
Производство и оптовая
продажа светотехники
Проектировщикам
и дизайнерам

интернет-магазин

Продукция Elektrostandard™ в новом выпуске передачи «Квартирный вопрос»

2020-04-20 ТВ проекты



На этот раз переделка посетила кухню семьи Бурмистровых их жизнь - праздник, смех, веселье и танцы. Семья самостоятельно сделала ремонт в своей квартире, но до кухни «руки так и не дошли» и тогда они решили испытать удачу и подать заявку в программу «Квартирный вопрос» и не прогадали. Дизайнер программы разработала и реализовала современный дизайн кухни добавив в неё кураж и энергию, присущие героям и превратила кухню в место для общения и тусовок.
Обновленная кухня была исполнена в современном стиле с акцентами из яркой живой зелени. Стены и пол помещения приобрели серый цвет благодаря покрытию микроцементом, а тепло им придала эффектная деревянная облицовка потолка и лоджии.
Для создания оригинальной световой композиции дизайнеры использовали линейные встраиваемые светильники 101-300-53 Elektrostandard™ с тёплым свечением 3000К. Они изготовлены из легкого и прочного алюминия в цвете матовое серебро. В качестве источника света используются яркие и экономичные светодиоды. Матовый рассеиватель из акрила образует мягкий неслепящий световой поток, наполняющий помещение равномерным теплым светом.
Ниша за сетчатой дверцей тоже вспыхнула огнями – эффектности организованному здесь бару добавила светодиодная подсветка полок. Для ее организации дизайнер использовала светодиодную ленту 60Led 14,4W IP20 3300K Elektrostandard™. Высокая плотность светодиодов 60шт/м обеспечивает максимально яркий и равномерный световой поток. Источником света выступают SMD светодиоды, которые существенно экономят электроэнергию и обладают долгим сроком службы. Она незаметна в выключенном состоянии и не нагревается в процессе работы, что позволяет использовать ленту рядом с другими предметами интерьера.

Продукция, участвующая в телепроекте: