Официальный интернет-магазин
Архитекторам и дизайнерам
стандарт
качества
Производство и оптовая
продажа светотехники
Проектировщикам
и дизайнерам

интернет-магазин

Продукция Elektrostandard™ в новом выпуске передачи «Большая переделка»

2021-04-18 ТВ проекты

В новом выпуске «Большой переделки» – семья Кожемякиных, которые увлекаются ведением кулинарного блога.

Основная проблема героев передачи - это большое количество инвентаря в квартире. Из-за бессистемного хранения вещей гостиная превратилась в большой склад. Дополнительную проблему создал внушительный гардероб хозяев – вещи с трудом помещаются в отдельном помещении.

Но для дизайнеров нет невыполнимых задач, вопрос с наведением порядка был оперативно решен. Теперь совершенно новым пространством стала обеденная зона в гостиной. Её попросту раньше не было, хотя вроде и стол, и стулья имелись в наличии. Большой шкаф в прихожей стал еще больше и намного функциональней, а кухня стала центром квартиры с большим количеством мест для хранения многочисленных кухонных гаджетов и машин.

Потолочное пространство на кухне поделили черные и белые точечные светильники Klips. С их помощью было организовано дополнительное функциональное освещение. Минималистичные споты оснащены удобным поворотным механизмом, с помощью которого можно легко изменять направление светового потока.

Прихожую оснастили мощными и экономичными настенными светильниками Corudo. Строгая прямоугольная форма, компактный размер и нейтральный белый цвет светильников идеально вписались в интерьер прихожей.

В гостиной мы обновили встраиваемые точечные светильники. Благодаря сменной лампе они удобны в эксплуатации.