Официальный интернет-магазин
Архитекторам и дизайнерам
стандарт
качества
Производство и оптовая
продажа светотехники
Проектировщикам
и дизайнерам

интернет-магазин

Продукция Elektrostandard™ в новом выпуске передачи «Большая переделка»

2021-03-11 ТВ проекты

Продукция Elektrostandard™ в новом выпуске передачи «Большая переделка»

Продукция Elektrostandard™ в новом выпуске передачи «Большая переделка»

В новой «Большой Переделке» приняли участие Павел – рок музыкант, солист группы «Арда» и Полина – его жена, а также арт- и пиар-директор.

Место переделки - двухкомнатная квартира, в которой уже сделали ремонт в коридоре, на кухне и в гостиной. Стиль выбрали лаконичный, цвета свежие и чистые. Но есть две проблемы – старая спальня и огромный гардероб Полины, который не помещается даже в гигантском шкафу.

Дизайнерам проекта не составило труда внести изменения и был создан очень колоритный и стильный интерьер. В гостиной разместили стеллаж для памятных вещиц и добавили мест хранения в коридоре. На лоджии выстроили высокие шкафы для одежды. А саму комнату превратили в каюту дорогой яхты с альковом, иллюминаторами и большой системой хранения.

За освещение в спальне отвечает трековая система, включающая в себя светильники Spike и однофазный шинопровод, который предназначен для подачи электричества к трековым светильникам. На шинопроводе можно разместить разные светильники, добавить или уменьшить их количество. Систему можно устанавливать в помещениях с любыми типами потолков – от натяжных до потолков без отделки. Благодаря своей конструкции шинопровод можно отрезать в любом месте, что позволяет собрать трековую систему необходимой длины и формы. На лоджии в качестве осветительных приборов были установлены накладные минималистичные споты Spike.

Все потолочные светильники в проекте подключены к Wi-Fi реле — для дистанционного управления. Реле управляется со смартфона или планшета, через приложение Minimir Home: программируйте сценарии работы светильников — и управляйте ими с помощью голосового помощника «Яндекс Алиса». Компактный размер реле позволяет размещать его в распаячной коробке, стандартном подрозетнике или совместно с выключателем или розеткой в углубленном подрозетнике. Модель WF002 имеет два канала нагрузки и позволяет подключать электроприборы мощностью до 1150 Вт на канал.

Продукция, участвующая в проекте: