Официальный интернет-магазин
Проектировщикам и дизайнерам
стандарт
качества
Производство и оптовая
продажа светотехники
Проектировщикам
и дизайнерам

интернет-магазин

Продукция Elektrostandard™ в новом выпуске передачи «Большая переделка»

2021-03-03 ТВ проекты

Продукция Elektrostandard™ в новом выпуске передачи «Большая переделка»

Продукция Elektrostandard™ в новом выпуске передачи «Большая переделка»

"Это не просто переделка жилого помещения и пространства. В первую очередь — это переделка внутри самого себя", — так говорят о передаче «Большая Переделка» участники последнего выпуска — семья Гавриченковых-Кузенковых.

Павел — художник, реставратор, иконописец, монументалист, руководит народной изостудией. Юлия — тоже художник. Организовала детскую студию живописи и любительский театральный коллектив. У пары трое замечательных детей.

Главные изменения хотели (и получили!) на кухне. Кухня в этом случае — место, где собирается вся семья, куда приходят гости, где решаются важные семейные вопросы. Ну а между этими занятиями кухня превращается в художественную мастерскую.

Освещение фронта кухни обеспечивают встраиваемые светильники 9915 LED 6W WH. Их одинаково легко монтировать как в подвесные/натяжные потолки, так и в гипсокартонные конструкции. Внутри — экономичные и долговечные COB (chip-on-board) светодиоды: они не слепят, а создают мягкое рассеянное освещение и наполняют обстановку уютом и теплотой.

Основное освещение кухни обеспечивает трековая система со светильниками Corner. В ее основе — однофазный встраиваемый шинопровод TRLM-1-100-BK. Его тоже можно установить в любой тип потолка. Корпус из алюминиевого сплава устойчив к истиранию и повреждениям.

Этот шинопровод можно отрезать в любом месте — и с помощью соединителей-коннекторов собрать трековую систему необходимой длины и формы. Коннектор обеспечивает надежное электрическое соединение.

По периметру потолка заложена светодиодная лента. Он создает общую и локальную подсветку — и используется как источник декоративного освещения. Высокая плотность светодиодов (60 штук на метр) дает яркий и равномерный световой поток. Степень защиты IP65 предотвращает попадание пыли и влаги. В процессе работы не нагревается и безопасна для других предметов интерьера.

Теперь каждое утро наших героев начинается прекрасно, а вечер завершается тепло и счастливо!

Продукция, участвующая в проекте: