Официальный интернет-магазин
Архитекторам и дизайнерам
стандарт
качества
Производство и оптовая
продажа светотехники
Проектировщикам
и дизайнерам

интернет-магазин

Новинки! Новые серии дизайнерской светодиодной ленты 12 и 24 В

2021-04-27 Новинки

Новинки! Новые серии дизайнерской светодиодной ленты 12 и 24 В

Ассортимент Elektrostandard™ расширен новыми сериями дизайнерской светодиодной ленты 12 и 24 В:

    - с гибкой основой;
    - в черном цвете;
    - MIX белых диодов;
    - RGBWW, RGBNW, RGBCW и RGBWWCW;
    - со светодиодной матрицей COB.

Гибкая лента 12 В имеет фигурную плату, позволяющей изгибать ее на плоскости по радиусу и под углом. Такая лента может использоваться для установки на извилистых поверхностях для подсветки предметов сложных форм.

Черная светодиодная лента 24 В имеет такие же свойства, как и обычная лента с SMD светодиодами. Но главной ее особенностью является черный цвет, позволяющий делать ее незаметной на темных поверхностях.

Светодиодная лента MIX 24 В включает в себя размещение на плате два типа белых диодов теплого 3300K и холодного 6500K свечения.

RGBWW, RGBNW, RGBCW и RGBWWCW - это обновленные многоцветные ленты с дополнительными диодами белого свечения. В RGBWW, RGBNW, RGBCW ленте 24 В установлены два типа светодиодов: RGB и белые с одним из значений цветовой температуры 3300K, 4200K или 6500K. В RGBWWCW ленте 24 В размещены аналогичные диоды, отличие состоит в том, что белые светодиоды могут передавать два значения цветовой температуры: 3300K и 6500K.

Лента с матрицей COB 24 В имеет непрерывный светодиодный элемент, который позволяет получать равномерное свечение без пробелов.