Светодиодные садово-парковые светильники серии Techno TELLUS 1606, FOBOS 1607, NEREY 1611

17.09.2018 Новости

Светодиодный садово-парковый светильник TELLUS 1606 TECHNO LED

Уличный светодиодный светильник TELLUS серии TECHNO создает дополнительное освещение экстерьера и выступает в качестве декоративной фасадной подсветки. Поворотный корпус светильника позволяет создать уникальные по своей красоте световые инсталляции, подчеркивая архитектурные элементы фасадов. Светильник обладает высокой степенью пылевлагозащищенности IP65 устойчив к негативному воздействию природных факторов. Прочный алюминиевый корпус с порошковым окрашиванием великолепно защищает внутреннюю часть светильника от пыли, влаги и грязи. Встроенные SMD светодиоды отличаются яркостью и длительным сроком эксплуатации. Сочетание строгих линий подчеркивает дизайнерскую концепцию современных экстерьеров.

  • яркие SMD светодиоды;
  • высокая степень пылевлагозащиты IP65;
  • уникальный световой рисунок.
Светодиодный садово-парковый светильник FOBOS 1607 TECHNO LED

Светодиодный светильник FOBOS – стильный элемент городского и загородного уличного освещения. В качестве источника освещения используются экономичные и долговечные SMD светодиоды. Светильник оснащен поворотным механизмом для создания необычных световых рисунков на фасадах зданий. Светильнику со степенью пылевлагозащищенности IP65 не страшны повышенная влажность и атмосферные осадки. Стильная минималистичная модель подчеркивает экстерьер и поддерживает общую атмосферу ландшафтного дизайна.

  • степень пылевлагозащиты IP65;
  • поворотный механизм;
  • яркие SMD светодиоды.
Светодиодный садово-парковый светильник NEREY 1611 TECHNO LED

Уличный светодиодный светильник NEREY создает акцентное освещение и декоративную подсветку современных экстерьеров. Источником света являются высокоэффективные и долговечные SMD светодиоды. Новинка создает мягкое рассеянное освещение, направленное вверх и вниз. Алюминиевый корпус защищен от коррозии и перепадов температур технологией порошкового окрашивания. Благодаря высокой степени вылевлагозащищенности IP54 светильник устойчив к негативным воздействиям окружающей среды, таким как пыль и влага. Эргономичный и компактный светильник гармонирует с любой стилистикой экстерьера.

  • лаконичный дизайн;
  • высокая степень пылевлагозащиты IP54;
  • рассеянное освещение.