Официальный интернет-магазин
Проектировщикам и дизайнерам
стандарт
качества
Производство и оптовая
продажа светотехники
Проектировщикам
и дизайнерам

Интернет-магазин

Трёхфазная трековая система Elektrostandard™

25.02.2020 Информация

Трековая система освещения – это конструкция из нескольких светильников расположенных на шинопроводе. Трековые светильники применяются для создания основного и акцентного освещения, а также для зонирования помещения и визуального увеличения пространства.
Для обеспечения качественного освещения с большим количеством спотов или мощными трековыми светильниками лучше всего использовать трехфазные шинопроводы Elektrostandard™. Эта система позволяет организовать зонированное освещение и разработана для профессионального освещения, её можно устанавливать в коммерческих помещениях и объектах общественного назначения. Мощные и яркие светодиодные светильники в ассортименте Elektrostandard™ изготовленные из алюминиевого сплава высокого качества позволяют освещать большие пространства. Современные трековые светильники легко изменяют положение и угол освещения для воплощения самых интересных дизайнерских идей.
Система Представлена накладной версией, комплектом креплений для подвесного монтажа, также возможна установка на стену. Высококачественные медные контакты обеспечивают надежное прилегание токоведущих частей шинопровода к адаптерам светильников. Трехфазный шинопровод Elektrostandard™ выполнен из высококачественного алюминиевого сплава, устойчивого к истиранию и механическим повреждениям. В трехфазном шинопроводе проложены 4 токоведущие жилы - три фазы и ноль, что позволяет объединить светильники на трехфазном шинопроводе в три независимые группы, которые контролируются разными выключателями (использование двух или трехклавишного выключателя или пульта). Это позволяет создать различные сценарии освещения на одном шинопроводе.
Используя трёхфазную трековую систему Elektrostandard™ Вы можете реализовать различные сценарии, отвечающие задачам конкретного помещения.