Производство и оптовая продажа светотехники
 производство и оптовая продажа светотехники
+7 495 989-22-32, +7 495 502-78-38

Светильник Elektrostandard™ Elips LED - победитель WorldBuild Awards-2018

10.04.2018

С 3 по 6 апреля в московском ЦВК «Экспоцентр» проходила 24-я международная выставка строительных и отделочных материалов WorldBuild Moscow/MosBuild-2018. В рамках выставки состоялась премия «WorldBuild Awards», которая отметила лучшие новые продукты и технологии года. По результатам общественного голосования, в категории «Декоративный свет и сопутствующие товары» лучшей новинкой был признан настенный светодиодный светильник Elips LED (белый матовый) Elektrostandard™. Главной его особенностью является обратное свечение. Источник света направлен не наружу, а внутрь, и отраженный от поверхности свет создает мягкий ореол. Мощность светильника Elips – 12 ватт, поэтому его можно использовать не только в качестве декоративной подсветки, но и как самостоятельный источник света. Концепция этого светильника подразумевает создание композиций, световых панно и даже визуальную трансформацию пространства с помощью правильно расставленных акцентов.
На суд жюри наша компания также представляла настенный светодиодный светильник Blinc и профиль «Линия света».

MosBuild – самая крупная и престижная специализированная выставка, которая ежегодно собирает только лучших российских и зарубежных производителей и поставщиков строительного рынка. Участие в грандиозном мероприятии и победа в премии позволили Elektrostandard™ выделиться среди брендов с аналогичной продукцией и эффективно презентовать новые продукты.


Последние новости

Новостной блог
Новинка 11.04.2018

Точечные светильники с LED подсветкой

Новинка 11.04.2018

Накладные светодиодные светильники DLR025 5W 4200K

Информация 10.04.2018

Светильник Elektrostandard™ Elips LED - победитель WorldBuild Awards-2018

По результатам общественного голосования, в категории «Декоративный свет и сопутствующие товары» лучшей новинкой был признан настенный светодиодный светильник Elips LED (белый матовый) Elektrostandard™
Новинка 09.04.2018

Серия уличного освещения Cassiopeya

Серия уличного освещения Cassiopeya расширена двумя новинками – ландшафтными светильниками Cassiopeya F и Cassiopeya S
Новинка 09.04.2018

Уличный светильник Imperial D

Уличный светильник Imperial D предназначен для наружной подсветки загородного дома, для освещения фасадов ресторанов, террас кафе, веранды и беседки.